• Luglio

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      2017
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    Come macinare il caffè

    Come macinare il caffè

    Il caffè una volta estratto dalla drupe, si presenta sotto forma di chicchi. Questi a loro volta vengono consegnati alle aziende di torrefazione che li confezionano e poi si occupano della vendita al pubblico. Il cliente può acquistare il caffè nella sua forma originaria, cioè a grani, oppure in polvere, ossia macinato. La macinatura del

    • Luglio

      25

      2017
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    Caffè e insonnia

    Caffè e insonnia

    Ore 17:00 e vi offrono un caffè. “No, grazie! Altrimenti questa notte non dormo”. Quante volte avete sentito questa risposta? In molti si chiedono se il caffè preso di tardo pomeriggio o la sera può causare insonnia. Affermare che il caffè preso alla sera non fa dormire non è proprio corretto, perché tutto dipende dalla

    • Luglio

      21

      2017
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    Il caffè fa male?

    Il caffè fa male?

    Un consumo moderato e quotidiano del caffè non è sconsigliato dai medici. Anzi, in molti riconoscono gli effetti benefici di alcune sostanze contenute nel caffè e in particolare l’effetto positivo leggermente “eccitante” della caffeina. Insomma una tazzina di caffè la mattina dà una vera scossa a tutto il corpo e dopo pranzo, ridona lo sprint

    • Luglio

      11

      2017
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    Il caffè verde

    Il caffè verde

    Il caffè verde, prende il suo nome per via della sua colorazione, che non somiglia a quella classica e scura del caffè “normale”. Ciò dipende dal fatto che il caffè verde è frutto di una diversa lavorazione dei semi di caffè, i quali vengono essiccati anziché torrefatti. Esso si distingue dal tradizionale caffè tostato per:

    • Luglio

      4

      2017
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    Caffè caldo o freddo?

    Caffè caldo o freddo?

    Una volta si usava conservare in frigorifero, specialmente d’estate, accanto alla bottiglia col tè freddo, anche quella del caffè già zuccherato. Una bevanda talmente buona e fresca che una volta pronta non ci si limitava ad una sola tazzina. Ma, tranquilli, che non fa male! Oltre al classico caffè freddo “della nonna” preparato in casa

    • Giugno

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      2017
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    Il Private Label

    Il Private Label

    Per chi lavora a contatto con il pubblico e deve commercializzare un prodotto, ogni singolo individuo, azienda o gruppo che sia, è considerato come un partner, che necessita di soluzioni specifiche. Solo trattando così il cliente finale si può essere certi di ottenere il massimo, in termini di ritorno economico. Sempre più spesso anche le

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